コメント
けぷ
乳頭混乱ですかね??
けぷ
乳頭混乱ですかね??
「哺乳瓶」に関する質問
まだ夜通し寝ないのですが、2階で寝かし付けされてる方 ミルクになったら1階に降りて作ってますか?🙄 それとも準備して2階に哺乳瓶など持っていってますか? 自身は1階で寝ているのですが、産前は2階だったのでそろそろ2…
金は出さない口は出す義両親に孫を会わせるか 退院後すぐに連日家に来たのにもかかわらず、出産祝いを頂けず、義母からご褒美と言って手作りのおかずと、ジェラピケのパジャマ(私と息子の)、義母がハマっているサプリをも…
これって卒ミっていえますか?😂 哺乳瓶でのミルクはあげてません 缶の粉ミルクがまだ残っていて、おやつにコップでミルクとお菓子だったり朝ごはんにパン粥でミルク使ってたりします😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですかね?💦
もしそうだとしたらどうすれば
落ち着きますか??(;_;)
けぷ
私も偉そうなことは言えませんが…
メインどちらかにしてみてはいかがですか?
私は母乳をメインにしたかったのでタンポポ茶など母乳の出がよくなるようなものを飲んでみたりしてました。
最初はめげますが回数を増やすことで赤ちゃんは上手に飲んでくれるようになりますよ👍
そしたらで遊び飲みで哺乳瓶拒否の違う悩みごとが出てしまいました(笑)
まい
どちらかに、、そうですね(;_;)
とりあえず母乳で頑張ってみます!!
少し前まではおっぱいが足りなくて泣いてミルクたす感じだったのに急にこんな感じになったのでもうなんかどうしたらいいのかわからなくて😭
上手に飲めてたのに飲み方もヘタで変な音はなるしむせるしで😢
もう、迷ってたんですがこの際スケールレンタルして母乳で頑張ろうと思います!✊
けぷ
タンポポ茶はオススメかもしれません。
あとはわたしは通ってませんが桶谷式の母乳マッサージとか行ってみてはいかがですか?
頑張りましょうo(`・ω・´)○
まい
たんぽぽ茶買ってみます✊
そうですよねー(´・-・`)
マッサージ行こうと思いながら中々勇気がでず、、、行った方が良さそうですね😥
がんばりしょう✊!
ありがとうございます✨