コメント

けぷ
乳頭混乱ですかね??
けぷ
乳頭混乱ですかね??
「ミルク」に関する質問
そろそろ1歳の赤ちゃんです。 17時くらいに寝入ってしまって、3回目の離乳食とお風呂がまだです😭 19時頃、流石に起こさなきゃーと思って起こしたら眠いのかギャン泣きで、 宥めてる間に再入眠しちゃいました、、 ずっと起…
息子、11ヶ月20日になりました。 ミルクが無くなったので、昨日限りでミルクを卒業しました。 今までは寝る前にミルクを100〜120ml飲ませてから寝ていました。 今日からはそれが無しになるので、寝る前は温めた牛乳や麦…
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですかね?💦
もしそうだとしたらどうすれば
落ち着きますか??(;_;)
けぷ
私も偉そうなことは言えませんが…
メインどちらかにしてみてはいかがですか?
私は母乳をメインにしたかったのでタンポポ茶など母乳の出がよくなるようなものを飲んでみたりしてました。
最初はめげますが回数を増やすことで赤ちゃんは上手に飲んでくれるようになりますよ👍
そしたらで遊び飲みで哺乳瓶拒否の違う悩みごとが出てしまいました(笑)
まい
どちらかに、、そうですね(;_;)
とりあえず母乳で頑張ってみます!!
少し前まではおっぱいが足りなくて泣いてミルクたす感じだったのに急にこんな感じになったのでもうなんかどうしたらいいのかわからなくて😭
上手に飲めてたのに飲み方もヘタで変な音はなるしむせるしで😢
もう、迷ってたんですがこの際スケールレンタルして母乳で頑張ろうと思います!✊
けぷ
タンポポ茶はオススメかもしれません。
あとはわたしは通ってませんが桶谷式の母乳マッサージとか行ってみてはいかがですか?
頑張りましょうo(`・ω・´)○
まい
たんぽぽ茶買ってみます✊
そうですよねー(´・-・`)
マッサージ行こうと思いながら中々勇気がでず、、、行った方が良さそうですね😥
がんばりしょう✊!
ありがとうございます✨