コメント
arc
流産の手術をされたということでしょうか?
術後の診察には行かれましたか?
わたしは出血が収まって、手術から2週間ほどで夫婦生活再開OKが出ましたが、怖かったので一度リセットするまで待ちました。
arc
流産の手術をされたということでしょうか?
術後の診察には行かれましたか?
わたしは出血が収まって、手術から2週間ほどで夫婦生活再開OKが出ましたが、怖かったので一度リセットするまで待ちました。
「妊活」に関する質問
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
妊活人気の質問ランキング
あーたん☆ミ
コメントありがとうございます。
そうです。
術後の診察は今日明日か来週の月曜日辺りに来てくださいと言われ、一応17日から、仕事復帰なので、今日診察に行ってこようと思ってます。
1度リセットとは、生理が来てからのってことでしょうか?
arc
じゃあ、今日の診察で子宮の状態次第でOKが出るかもしれませんね。
そうです。1カ月ほどで生理が来たので、その後再開しましたよ。
あーたん☆ミ
なるほど!♪
今日診察なんですが、気になって投稿させていただきました。
教えていただき、ありがとうございました‼(*´﹀`*)