コメント

ありさ
鶴岡市砂田町にある「カフェガーデン Core Design」おすすめです♥
メニューにデカフェのものがあり、妊婦さんや授乳しているママにも優しいお店だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )デザートも珍しいものも多く、美味しいですよ~♪
小上がりは一つしかないので、予約必須だと思います❣
ありさ
鶴岡市砂田町にある「カフェガーデン Core Design」おすすめです♥
メニューにデカフェのものがあり、妊婦さんや授乳しているママにも優しいお店だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )デザートも珍しいものも多く、美味しいですよ~♪
小上がりは一つしかないので、予約必須だと思います❣
「飲食店」に関する質問
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
求人情報をよく見ているのですが、世の中には変わったというか、「こんなお仕事あるの?!」っていうお仕事ありますよね🤣 私が見た中で「こんなお仕事あるの?!」と思ったお仕事は、 ①毎週水曜日、某会社でカレーを作る…
小2と年中の母です。 旦那の激務もあって、仕事を私は転々として、タイミーしたりしていました。 義理母から働かないの?と言われています。 明日から飲食店で働く予定なのですが、だめな嫁ですよね、、、 ここまで1つ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ😋
こんにちは😃
ありがとうございます!
「カフェガーデン Core Design」ですね!
まだ子供連れで外での食事をしたことないのでどこがいいのか分からなくて💦
グズられたらとか…と考えるとなかなか外での食事に踏み出す勇気がなかったんですが今度友達と会う約束したで
ぜひ予約して行ってみたいと思います♡