コメント
リサラーソン
妊娠中に風邪をひき気管支喘息になりました。
熱も高くなく微熱程度でした。。
妊娠中でも診てはもらえますが週数的には薬とそんなに出してもらえないかと。。
あたしもそうだったのでしが漢方を処方されました。
その後も咳が酷くてお腹が張るので産婦人科に行ったら漢方と咳止めもらいました!
早くよくなるといいですね。。
妊娠中は治りが遅いので。。
リサラーソン
妊娠中に風邪をひき気管支喘息になりました。
熱も高くなく微熱程度でした。。
妊娠中でも診てはもらえますが週数的には薬とそんなに出してもらえないかと。。
あたしもそうだったのでしが漢方を処方されました。
その後も咳が酷くてお腹が張るので産婦人科に行ったら漢方と咳止めもらいました!
早くよくなるといいですね。。
妊娠中は治りが遅いので。。
「症状」に関する質問
子供がインフルエンザになりました。 インフルエンザの予防接種を1週間前に私が打っていましたが、効果はありますかね? 側で看病していて今の所私は平熱ですが 頭や身体が重くて眠いのが昨日から続いています。 インフル…
インフルエンザA型の家庭内感染についてです。 月曜日に下の子が発症しました。 今のところ夫、私、上の子も感染はしてません。 夫は予防接種済みでほか3人は今週末の予定でした。 看病している私は高熱こそ出ないもの…
お子さんアデノウイルスになった方 結膜炎症状が片目だけだったんですが もう片目も移ったのか赤くなりはじめてました。 早くてどれくらいで治りましたか?😢 やはり2週間くらいは休まないとですか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁちゃん
辛いですよね、気管支喘息。呼吸が苦しくなる。産婦人科できるだけ早く受信した方が良さそうですよね👍治りが遅くなるのも、妊婦特有。。早く良くなるといいです😭
リサラーソン
気管支喘息は辛いですね。。まさか自分が!って思って💦
妊娠前は風邪ひけば咳喘息があったのでそれが悪化した感じみたいです💦
今もまだ咳が出ているので産婦人科で咳どめと漢方飲んでます。。
咳はお腹によくないので早めに受診されてくださいね!!