コメント

あー
授乳続けて大丈夫ですよ!
白斑一つ取れたということですが、まだある感じですか?
ピュアレーンなどを塗ってラップパック、授乳の際は深く咥えさせて、色々な抱き方で授乳してみてください😊
私はそれで治らなくて、白斑に口内炎の薬(デスパコーワ)を塗ってラップパックしたら治りました✨
ご参考までに!
あー
授乳続けて大丈夫ですよ!
白斑一つ取れたということですが、まだある感じですか?
ピュアレーンなどを塗ってラップパック、授乳の際は深く咥えさせて、色々な抱き方で授乳してみてください😊
私はそれで治らなくて、白斑に口内炎の薬(デスパコーワ)を塗ってラップパックしたら治りました✨
ご参考までに!
「授乳」に関する質問
【混合での授乳の間隔】混合です。どうすれば良いかアドバイスください😭 ミルクの規定量だと微妙に足りない場合、すぐに追いミルクをして良いのでしょうか?ミルクは3時間空けないと胃に負担が掛かると聞くので躊躇します…
3人目こんなにも可愛いんですかー🥹🥹 今入院中で余裕があるからかもですが 本当に可愛くてたまりません。 2人目までは入院生活中もいっぱいいっぱいで… 今回は3度目とあって少し余裕があり久々の 赤ちゃんのオムツ交換、授…
ロタリックス2回の方を打とうと思ってます! 病院で飲んでから30分くらい様子見て 家に帰って授乳した後に 吐き戻した場合、効果はなくなりますか? 時間経ってたら授乳後の吐き戻ししても大丈夫ですか? また、吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
お返事ありがとうございます🙌
授乳続けて良いんですね👍
白斑一つだけだったみたいです。デスパコーワ持ってます‼️日中も授乳後に塗った方がいいんですかねー❓
あー
毎回塗ってました!一応拭き取ってから授乳してました😊✨
モロッコヨーグル
分かりました‼️
してみます😀