子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子がいます。アトピタのボディソープで身体を洗っ… 1歳になったばかりの息子がいます★ アトピタのボディソープで身体を洗っていますが、いつから大人と同じボディソープ(ビオレ?)、シャンプーにしたらいいんでしょうか? あと、お風呂後のローションもまだ使っていた方がいいんでしょうか? よろしくお願いします\(¨̮)/♡ 最終更新:2015年10月15日 お気に入り お風呂 1歳 息子 体 シャンプー 春(10歳) コメント 退会ユーザー うちは2、3歳くらいまでは子ども用を使うつもりです(^_^)大人のものは必要な物まで洗い流してしまいそうで💧保湿はこれからの時期された方がいいと思います⊂(ˆoˆ)⊃ 10月15日 春 ありがとうございます♡ ちょうどなくなってしまって、どうしようかと思って⸜(⌓̈)⸝ 詰め替え用買ってきました★ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春
ありがとうございます♡
ちょうどなくなってしまって、どうしようかと思って⸜(⌓̈)⸝
詰め替え用買ってきました★