子育て・グッズ 公園や保育園の帰りにちょっとスーパー寄ったり、というのが超大変です… 公園や保育園の帰りにちょっとスーパー寄ったり、というのが超大変です。笑 今だけなのだと思いますが… 同じくらいのみなさんどうしてますか? エルゴで通園していて、帰りは少し公園に寄ったりするので腰に巻いてます。 使うにはカバンとジャケットを置いて、で、その瞬間に走って行ってしまうので一瞬の勝負してます。 素手抱っこできたら良いのですが、腱鞘炎と、前を向きたがり… 何かアイデアないでしょうか?💡 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 保育園 エルゴ 公園 通園 れよ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント