コメント
りん
結構大きめなお子さんですかね?
首の後ろの折り目?を折らずに広げておけば結構後ろに倒れないようにあたま支えられてる気がしてます!
りん
結構大きめなお子さんですかね?
首の後ろの折り目?を折らずに広げておけば結構後ろに倒れないようにあたま支えられてる気がしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
保育園から帰ってきたら子どもがぐずって大変だから料理してない方いますか?😭 私は節約のためにも手作りしたいのですが抱っこからおろすとギャン泣きだし疲れすぎて抱っこ紐つけて料理する気力もないので最近は全然料理…
徒歩五分のスーパーに抱っこ紐つけて肌着1枚で行ってますが良いと思いますか?😂 買い物したらすぐ帰るし、わざわざ着替えるのもめんどいーとおもって😂 30分以上出かける時はちゃん着替えさせてます🥺
生後1ヶ月頃からおうちの中でも抱っこ紐めちゃくちゃ使ってたよって人どのくらいいらっしゃいますか🙋♀️? 新生児の頃に購入したベビービョルンミニ、2週間くらい前までは赤ちゃんが小さくてふにゃんふにゃんで埋もれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま10ヶ月です!
ボタン外して上まで上げてますが、それでも首ガクしちゃいます😭
りん
まだ10ヶ月でもガクンってなっちゃうんですね💦
うちの子もなってたかもですが、対策打たずにきてしまいました、、
お役に立てずごめんなさい🥲