子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐使っている方、子供寝ちゃった時に… ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐使っている方、 子供寝ちゃった時に首がガクッと後ろに行きませんか?! あれどうしてますか?ずっと手で支えてるのなかなかきつくて💦 エルゴとか、頭覆い被せる布みたいなのつけてる人いますが、ベビービョルンにもあるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント りん 結構大きめなお子さんですかね? 首の後ろの折り目?を折らずに広げておけば結構後ろに倒れないようにあたま支えられてる気がしてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いま10ヶ月です! ボタン外して上まで上げてますが、それでも首ガクしちゃいます😭 2時間前 りん まだ10ヶ月でもガクンってなっちゃうんですね💦 うちの子もなってたかもですが、対策打たずにきてしまいました、、 お役に立てずごめんなさい🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま10ヶ月です!
ボタン外して上まで上げてますが、それでも首ガクしちゃいます😭
りん
まだ10ヶ月でもガクンってなっちゃうんですね💦
うちの子もなってたかもですが、対策打たずにきてしまいました、、
お役に立てずごめんなさい🥲