※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が落ちつき、そろそろ美容院に行きたいなと思っているので…

産後の抜け毛が落ちつき、そろそろ美容院に行きたいなと思っているのですが、その時に前髪を切ろうか悩んでます!
けど、いざ切るとスカスカになったりして…

そこでなんですが、産後の美容院で前髪を切られたのはいつ頃がいいでしょうか?みなさんはどうされましたか?(`・ω・´)?

コメント

あかちゃんマン

前髪も美容院に行った時に一緒に切ってもらいましょう!前髪カットだけの金額もある病院も多いですから前髪だけのカットに行かれる方も結構いるみたいですよ!私もそうですが!

• m

m

あるみたいですね!最近知ったんです💧笑
    電話して切ってもらおうと思います(・∀・)

• 4月8日
Pegasus

つい最近前髪作りました!
私は生後半年くらいから頭のかゆみとふけ、抜け毛に悩んでいましたf(^^;
産後1年くらいで今度は短い毛が生えてきて、かきあげ前髪だと生え際にピコピコ短い毛が目立ってどうしようもなく、前髪作りました❗
おかげで短い毛が全然気にならなくなりました✨

• m

m

そんなにだったんですね(´;Д;`)!
    前髪作ったら逆に目立たなくなったんですね(・∀・)!なら私も作ろうかな〜〜♩

• 4月8日