コメント
おはな
今まではクロミッドですか??セキソビットは効きが弱いので、排卵まで時間がかかっているのかもしれないですね💦💦
私はセキソビット5日間飲んで卵胞育たず、追加で5日飲んでD26でやっと排卵しました🐣そんなに遅かったのに、その時二人目妊娠しました。なのでまだ今周期も可能性アリだとおもいますよ‼️
おはな
今まではクロミッドですか??セキソビットは効きが弱いので、排卵まで時間がかかっているのかもしれないですね💦💦
私はセキソビット5日間飲んで卵胞育たず、追加で5日飲んでD26でやっと排卵しました🐣そんなに遅かったのに、その時二人目妊娠しました。なのでまだ今周期も可能性アリだとおもいますよ‼️
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すごいです❗️
そんな事もあるんですね❗️
勇気出ました(^^)
ありがとうございます😊
以前クロミッド でしたが、3周期飲んだし、頸管粘液減ってきたし、注射になりましたが、注射は育ち過ぎたり、うまくいかなくて、転院しました。
転院先で初めてセキソビットでした。
今日9ミリで、次4/10に来てと言われましたが、追加の薬はなかったです…。
アプリでは排卵日4/10なので、諦めずに、タイミングは取ろうと思います(^^)
おはな
私もはじめはクロミッドで効きすぎ&子宮内膜が薄くなってしまい、セキソビットに変わりました。
セキソビットも飲む量の調整が難しいみたいで、薬の量を増やして一人目の時ちゃんと排卵するまでに3周期くらいかかりました💦💦
二人目の時ははじめて追薬されたので、あまりやらない方法なのかもしれません💊💊
クロミッドほど副作用がない薬みたいなので、セキソビットで排卵が起きればその方がいいっぽいですよ😄最大で6周期薬を飲んでいましたが、頸管粘液も減ることなかったです💡
うまく排卵して赤ちゃんが来てくれますように…💓
ママリ
詳しくありがとうございます‼️‼️
セキソビットも初めてだし、転院してはじめての周期だし、とりあえず病院を信じて頑張っていきます😭
おはなさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね💓