子育て・グッズ 5歳差の兄弟、毎日ケンカが絶えません💦正直もうウンザリです😖😖😖 5歳差の兄弟、毎日ケンカが絶えません💦 正直もうウンザリです😖😖😖 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 5歳 ケンカ 兄弟 kohaママ(6歳, 8歳, 11歳, 17歳) コメント みぐ 我が家も長男次男が5歳差で毎日毎日喧嘩😭 次男と三男は2歳差でこちらも毎日毎日喧嘩... 私の死因は脳の血管がプッツリいくことだろうなと思います😓 4月7日 kohaママ コメントありがとうございます。 三兄弟ですか!それはケンカが凄そうですね💦長男が全く手加減というものがわからず、次男も長男には何をしてもいい、と思っている節があり…、これなら仕事に出かけたほうがマシと思ったりもします…育て方を間違えたのか?と、思ったり…ため息が絶えません😥😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohaママ
コメントありがとうございます。
三兄弟ですか!それはケンカが凄そうですね💦長男が全く手加減というものがわからず、次男も長男には何をしてもいい、と思っている節があり…、これなら仕事に出かけたほうがマシと思ったりもします…育て方を間違えたのか?と、思ったり…ため息が絶えません😥😭