コメント
みぐ
我が家も長男次男が5歳差で毎日毎日喧嘩😭
次男と三男は2歳差でこちらも毎日毎日喧嘩...
私の死因は脳の血管がプッツリいくことだろうなと思います😓
みぐ
我が家も長男次男が5歳差で毎日毎日喧嘩😭
次男と三男は2歳差でこちらも毎日毎日喧嘩...
私の死因は脳の血管がプッツリいくことだろうなと思います😓
「5歳」に関する質問
パワーパフガールズがお好きな方! 親戚(35歳)に少しプレゼントを考えています😊 パワーパフガールズが好きなのは知っていますがグッズの好みは正直分かりません。なので消耗できるものにしようとハンカチと靴下にしよ…
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
2人目不妊治療の開始時期 夫を説得するには?? 現在32ですが33の年齢です。 娘を出産してまだ3ヶ月半ですが第二子のことも考え始めてます。娘は体外で授かり、凍結胚もう1つあります。 出来れば2歳差狙いなので娘が1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kohaママ
コメントありがとうございます。
三兄弟ですか!それはケンカが凄そうですね💦長男が全く手加減というものがわからず、次男も長男には何をしてもいい、と思っている節があり…、これなら仕事に出かけたほうがマシと思ったりもします…育て方を間違えたのか?と、思ったり…ため息が絶えません😥😭