※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

おさがりのエプロンですが、お食事用か保育園用か知りたいです。使い方が違うと恥ずかしいので教えてください。

おさがりで頂いたのですが、これはお食事エプロン用でしょうか?保育園用で使おうと思うのですが、用途が違うと恥ずかしいのでご存知の方いらしたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

うどん姫

背中に入れる汗とりに思います

• かれん

かれん

ご回答ありがとうございます。汗取りなんですね!助かりました。

• 4月7日
🐻💙

汗取りじゃないですか?
背中に入れるやつ!

• かれん

かれん

ご回答ありがとうございます。汗取りの発想がなくて、頭をひねってました。助かりました。

• 4月7日
まぁはグーちゃんの家の中

汗取りタオルでしょうかね🤔
背中に入れて使います

• かれん

かれん

ご回答ありがとうございます。恥ずかしながら、汗取りタオルっていうのがある事を初めて知りました。助かりました。

• 4月7日
リンリン

ガーゼっぽい生地?ですか?
使ったことはないのですが、多分背中に入れて汗を吸い取るやつかと。

違ったらごめんなさい

• かれん

かれん

ご回答ありがとうございます。ガーゼっぽいです。やはり、背中用なんでしょうね。皆様同じご意見で、保育園で恥ずかしい思いをさせずに済んで助かりました。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

背中に入れる汗取りパットだと思います😊

• かれん

かれん

ご回答ありがとうございます。汗取りパットなんですね。勉強になりました。

• 4月7日