女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天生命に加入されてる方いますか〜?? どんな感じですか〜??
「お金・保険」に関する質問
2人目考え中です。😓 正直に教えて頂きたいです。 2人の給料合わせると総額で670万です ローンは家のみで毎月95000円 貯金は600万はあります。 田舎暮らしです。 2人目大丈夫でしょうか。 あと貯金は毎月何円してる方教…
生活費が扶養内だと足りない 扶養外だと損になる。 同じ方どっちにしてますか?
自分より一回り位歳上の方とデートして、最初から毎回きっちり割り勘。 みなさんは全然OK派ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
職場の入口の前で日本生命の人に捕まり、断れずアンケートに答えてしまいました。(名前・生年月…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探して…
結婚後、自分が趣味の範囲で稼いだお金って もし離婚した場合財産分与の対象になりますか? 主…
育休手当の初回分についてです。 生後6ヶ月、まだ振り込まれません💢 この間問い合わせたら7月上…
TikTokライトで6000円分貯めて楽天ポイントに移行したら5000円分しかはいってません、、 なんで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
コメント