※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡天使ちゃん
妊娠・出産

NSTの陣痛と書いてある数値の目安分かりますか?

NSTの陣痛と書いてある数値の目安分かりますか?

コメント

💋

100超えてたら陣痛かな?と(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 💋

💋

前駆でよく80くらい張ってました(笑)

• 4月7日
  • ♡♡♡天使ちゃん

♡♡♡天使ちゃん

そんなに行くんですね😲
    私が前駆陣痛と称して看護師さんに訴えてもMAX28くらいしか上がってなかったので、全然ですね💦
    痛みに弱いので、ちょっとの痛みでも大げさに考えちゃって😅
    ありがとうございました!参考にします(*^_^*)

• 4月7日
  • 💋

💋

張ってなくても25とかでしたよ??✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 4月7日
  • ♡♡♡天使ちゃん

♡♡♡天使ちゃん

看護師さんからしたら、夜中にこんな数値でいちいちナースコール鳴らされたらたまりませんよね💦なんか恥ずかしくなっちゃいました🤭

• 4月7日
  • 💋

💋

あまり気にして数値見たことなかったですが80の張りはくしゃみの時と同じ圧がかかってるんだなあなんて思ったの思いました(笑)
    痛みに強いのかあまり気になりませんでした(´-ωก`)

• 4月7日
かーくんmama

陣痛だと98とか100いきます😭

• ♡♡♡天使ちゃん

♡♡♡天使ちゃん

私は28とかで前駆陣痛の痛みを訴えていたのでなんか恥ずかしいです😅

すでに2人出産経験あるのに、どちらも病院着くなりすぐ生まれたのでモニター付けることもなく、今回が初めての妊娠かって感じの質問しちゃってます💦

お返事ありがとうございました😊

• 4月7日