コメント
ミュち
寂しかったりかまってほしくて甘えてるんじゃないですかね(^^)
ゆうママ
寂しいんじゃないですかね😊💕
ごはん食べてる時もちょこちょこ顔見たり、話しかけたりしてます☺️
-
楽々
ご飯の時も話しかけたりしてるんですが、私が席を外すと秒で泣き出します(笑)それはそれで可愛いんですが大変です😅
- 4月7日
-
ゆうママ
うちの子もすごい奇声をあげて呼んでます😅これからもっと大変になりますね😊♡
- 4月7日
りーしぃ
たぶんクーイングではないでしょうか?
泣き声以外に声が出せるようになり、自分でも楽しんでいるのだと思いますよ(*^-^*)
ママのそばでリラックスしてる証拠だと思います♪
-
楽々
そうなんですか☺️あと口を尖らせて鼻息を荒くしたりします。それも楽しんでるんですかね?そのあと機嫌が悪くなったりはしないです。
- 4月7日
やーこん
うちもありました!
いつの間にかご機嫌で鼻歌?なのか、なにか文句言ってるのか、わからなくなりましたが、そーなの?おおお!とか返してあげると、ニコーっとして辞めたり続けたり…て感じです!
-
楽々
あったんですね!そういう方がいて安心しました☺️💕
- 4月7日
楽々
そうなんですかね😢旦那の実家に入ってて有難いことに家事もほとんど義母がやってくれているのでずっと娘と2人部屋で過ごしてます。逆に常に一緒にいるのでママ大好きっ子ちゃんになってしまってますが😅なので寂しいとかはないかなーと思うんですが、、