コメント
mii
小3ですが、国数社理あります!
成果が出てるかはわからないですが、授業も理解してるようなので予習復習になってるように感じます
新しい月が始まると自分から勉強してますがレッスンが全部終わるとやらなくなりますね😅
mii
量は3タイプ選べるようになったので、お子さんに合わせてレベル変えられますよ☺️
やり始めたのは未就学児からなのですが、英語が母国語だったので、きっかけとしては日本語力つけたくて😅
タブレット学習だと自分からやってくれるので続けてますー!
mii
小3ですが、国数社理あります!
成果が出てるかはわからないですが、授業も理解してるようなので予習復習になってるように感じます
新しい月が始まると自分から勉強してますがレッスンが全部終わるとやらなくなりますね😅
mii
量は3タイプ選べるようになったので、お子さんに合わせてレベル変えられますよ☺️
やり始めたのは未就学児からなのですが、英語が母国語だったので、きっかけとしては日本語力つけたくて😅
タブレット学習だと自分からやってくれるので続けてますー!
「勉強」に関する質問
幼稚園選び 満3歳児クラスに入るのに今2つの幼稚園で悩んでいます😶🌫️ ①マンモス幼稚園 ⭕️ 園舎新しい、綺麗、園庭広い 家から自転車15分、バス有り、車送迎OK 自園給食 カリキュラム充実(勉強も遊びも程よい)…
孤独感を埋めるにはどうしたらいいですか? 毒親育ちで親は生きてますが実家はないと思ってます。 友達も少なく妊活のために仕事もやめました。 料理のクオリティをあげたりハンドメイドしたり 夫にとってほしいと言われ…
ストレス吐かせてくださいー! 今年から小1の子、もうすぐ2歳になるわんぱくイヤイヤ娘を育てる瀕死の母親です。 あーもーマジで大変すぎる😭 保育園、学校の行事やら確認、お迎え、習い事、習い事の宿題、仕事のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
4教科あってあの値段ですか??
1ヶ月分はどれくらいの量なんですか??
進研ゼミやり始めたきっかけとかありますか😊?
mii
すみません下に返信しちゃいました!