コメント
かづさ
私も筑豊です❤️
筑豊のどこですか???
かづさ
一応、なんでも揃ってるのが飯塚病院です‼️でも、
子供でも紹介状がないと、5千円かかりますので気をつけて下さい😋
飯塚病院系列で、かいた病院というのがあり、
かいた病院は、飯塚病院の小児科の先生などが往診にきたりしています。
かいた病院は子供だとお金はもちろんかかりません。このへんは、
小児整形は飯塚病院しかありませんので、小児整形受診するさいは、
かいた病院で紹介状かいてもらい、飯塚病院に行く感じがベストです😋
男の子のお子さんだと、
タマタマの事で小児整形かかる事があるかもしれないので、一応❤️
-
2kids.mamS
あ、飯塚病院!
そこ知ってます✩
かいた病院?わ初めて聞きました!
大きい病院ですか?
個人病院ですか?
小児整形まで教えていただき
ありがとうございます😳🙌
あ、あと皮膚科でわどこがよろしいでしょうか?(´・ω・`)- 4月8日
-
かづさ
かいた病院も大きいですよ❤️
あと、大きい病院ですと、市立病院、済生会病院とかもありますけど田川からは遠目なので😋
飯塚で小さな小児科にいかれるなら、大きい病院しってた方がいいかなと思い、かいた病院と飯塚病院チョイスしました🏥永山小児科、宮嶋小児科、森田クリニックなど個人病院もありますよ😸夜間診療だと、
飯塚バスセンターと同じ建物の中に飯塚医師会?の夜間診療があります‼️
皮膚科は、
あまり行かないのでわからないのですが…上村皮膚科は女の先生がいます!
あとは、たかた皮膚科、かやの森皮膚科くらいしか、わかりません😨でも、皮膚科は患者が多いです😨
朝診察券だして、昼からとか…
飯塚は比較的病院は多いと思います😋- 4月8日
2kids.mamS
田川市です(´・ω・`)
かづさ
私は隣の飯塚です😋
ごめんなさい🙏
田川の病院はわからなかったです😨
2kids.mamS
飯塚に行くことが多いので飯塚市にある病院教えてほしいです!