子育て・グッズ 写真を貼るタイプのベビーアルバムをお探しですか?皆さんはどんなアルバムを使っていますか?画像付きで参考になるかもしれません。 おすすめのベビーアルバムありますか🙂 ポケットタイプではなく、写真を貼るタイプのアルバムを探しています✨ 皆さんどんなアルバムに写真入れてますか? 画像付きだとありがたいです😋 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 おすすめ ベビー ベビ 写真 アルバム Hana(7歳) コメント さとみん amazonで購入しました! 中のファイルが別売りで増やせます。 フレークシールやマステ、メッセージカードを使って作っています! なかなか思うように進みませんが…∑(-x-;) 4月7日 さとみん 画像わすれました(′︿‵。) 4月7日 Hana ありがとうございます♡ ピンクのストライプ女の子らしくて可愛いですね💕ファイル増やせる方がいいですよね!写真の横にメッセージ付けたりシール付けたり(^^)子育ての合い間にアルバム作り楽しみたいです! 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
画像わすれました(′︿‵。)
Hana
ありがとうございます♡
ピンクのストライプ女の子らしくて可愛いですね💕ファイル増やせる方がいいですよね!写真の横にメッセージ付けたりシール付けたり(^^)子育ての合い間にアルバム作り楽しみたいです!