コメント
さとみん
amazonで購入しました!
中のファイルが別売りで増やせます。
フレークシールやマステ、メッセージカードを使って作っています!
なかなか思うように進みませんが…∑(-x-;)
さとみん
amazonで購入しました!
中のファイルが別売りで増やせます。
フレークシールやマステ、メッセージカードを使って作っています!
なかなか思うように進みませんが…∑(-x-;)
「アルバム」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
5歳で七五三をする予定です👦 色々プランがあるのは少し知っていますが ほぼ無知なので教えてください😂 前撮りはシャレニーでして 別日にお参りします (前撮りの際に家族写真も撮りたいと思っています) ①旦那は自前のス…
卒園アルバムに載せる子どもへのメッセージを書いているのですが、いきなりペンで書いて失敗してしまったら怖いと思い、最初に鉛筆で下書きをしてからペンで書きました。 ふと思ったのですが、鉛筆の跡を消しゴムで消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみん
画像わすれました(′︿‵。)
Hana
ありがとうございます♡
ピンクのストライプ女の子らしくて可愛いですね💕ファイル増やせる方がいいですよね!写真の横にメッセージ付けたりシール付けたり(^^)子育ての合い間にアルバム作り楽しみたいです!