※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  まき
妊娠・出産

主人の大切な人の命日で精神的に不安定。夫も不安定で、今日は乗りきれるか不安です。

今日は主人の大切な人の命日で、私は精神的に不安定で、ちょっと支えれるか不安で、夫も不安定になる日で、今日は乗りきれるか不安です。

コメント

◎

それはお互い支えないといけない状況だと思うので考えすぎなくて大丈夫だと思います😣

•   まき

まき

ありがとうございますm(_ _)m

考えすぎないように気をつけます。

• 4月7日
わらびもち大好き♡

前にお付き合いされてた方ということでしょうか?

支えるという考えを辞めて、お互い辛いならお互いで辛いねと共感し合うだけでも違うと思いますよ。

それにしてもご主人何年まえのことかわかりませんが、心の中で残ってるにしても奥様にわかるまで落ち込むって。
まきさんに甘えていらっしゃるんでしょうね。
私からするとそれでまきさんは十分支えてると思いますよ。

私がご主人の立場なら相手に悪いからそこまでどんよりはだせないかも。。

どこか気分転換になるところへ行かれてはどうでしょうか?
またはもうお腹もかなり出てきてるかと思うので、奮発して美味しいもの食べに行くのはどうですか?

•   まき

まき

回答ありがとうございますm(_ _)m
    7年前って言ってました。同じ仕事で働いてた男の方です。

ちょっと外出してみます。(^-^)

• 4月7日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

まきさんのお腹にはご主人の大切なお子さんがいるので無理なさらないでくださいね♡

今までも何度か2人で乗り越えてるんでしょうから、大丈夫です👌

• 4月7日
すいか

側にいるだけで、支えになってると思いますよ😆

もる

普段通り接してあげればいいんぢゃないでしょうか。わがままとかは言わずに普通に接する事が1番かな。気の利いた言葉とか難しいし気を遣わせてるな。て気付かれたら余計旦那さんつらいと思います

四兄弟ママ

うちも、同じ状況です😌
大丈夫ですよ、旦那わお前が側にいるだけで心強いって言ってるんで、まきさんがただご主人さまに寄り添うだけでご主人さますごく支えられてると思いますよ🤗
大丈夫です、支えてあげて下さいね😘