妊娠・出産 西松屋のおもいやりシートの使い心地について教えてください。1パックだけ買ったので合わなかったら困ります。 カテ違いだったらごめんなさい 起きちゃったので質問させてもらいます 西松屋のおもいやりシートっていうおしりふき つかいここち?はどうですか?、 こないだ箱買いしようとおもったのですが あわなかったら困るので一応1パックだけ買いました よろしければつかいここちなど悪いところ良いところ教えてください 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 西松屋 おしりふき しょたくんまま(17)(10歳) コメント ぱんだ 出産祝いで沢山頂き使用してます! 良い点はうちの子は 荒れたりせず拭き取りやすいことです! 悪い点は取り出しにくいので ケースに入れて使用してると 毎回めんどくさいです(°_°) 10月15日 しょたくんまま(17) 回答ありかとうございます お子様によると思いますが荒れないのですね! 取り出しにくいのですね! おかあさんと相談してみます! ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたくんまま(17)
回答ありかとうございます
お子様によると思いますが荒れないのですね!
取り出しにくいのですね!
おかあさんと相談してみます!
ありがとうございます