※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

昨日40度。今日38度。昨日が嘘なぐらい、めっちゃ元気で食欲もある。っ…

昨日40度。今日38度。
昨日が嘘なぐらい、めっちゃ元気で食欲もある。

ってかやっぱお粥は食べない(つд;*)

お粥は吐くのに普通のご飯は食べても平気とかマジ最強過ぎる息子( *´艸`)。

まだまだ心配だけど、初発熱でオロオロしてる母だけど早く良くなれ~ヽ(・∀・)ノ

コメント

マキ

その月齢まで発熱なかったんですね!なんてお母さん孝行な最強息子くん(*´˘`*)♡。
早く熱下がるといいですね!

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺

最強息子は病気知らずだったんだけど、最近の天気には負けたみたいです・゜・(つД`)・゜・

• 4月7日
  • マキ

マキ

その後お熱どうですか?

気温差大きいですもんね。早く春らし~くなるといいですね🌸

• 4月7日

昨日40度ですか…😢早く熱下がるといいですね💡
うちもまだ初発熱まだしてないので突然やってきますねきっと😢
間違いなく私もオロオロすると思います…
息子さん早く良くなりますように✨

• 結母

結母

昨日は本当にグッタリで食べない、寝てばかりだったけど今日は食べて走り回ってます( *´艸`)

• 4月7日
マヨ王子👑

息子さん突発ですかね?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚。、
うちの息子も高熱でも元気に走り回ってご飯食べてましたが段々食欲がなくなり病院行ったら突発かも?って言われました😅
早く熱下がって元気になってくれるといいですね(ㆁᴗㆁ✿)

• 結母

結母

昨日の病院では診断出ずでした(つд;*)

湿疹が出てないし、インフルの検査には早すぎるで土日様子見状態です(´・ω・`)

薬きれるとちょっとつらそうだけど食欲はあるみたいなのでちょっと安心しました🎵

• 4月7日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

インフルじゃなかったらいいですね😭
    突発は熱下がり切ってから湿疹出るので熱ある時は元気みたいです😅湿疹出てからグズグズするみたいですが息子の場合はグズグズなかったので良かったです😭
    食欲あるみたいで良かったです☺️✨

• 4月7日