妊活 基礎体温の見方がよくわかりません。生理周期は33で3月19日に生理がきま… 基礎体温の見方がよくわかりません。 生理周期は33で3月19日に 生理がきました。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 基礎体温 生理 生理周期 あづ(6歳, 13歳) コメント たーさん 排卵は、ガクッと体温が下がります。 なので、グラフを見ているとガクッと下がってる3日から排卵期に入ってるぽいです。 まだ、高温期にも入ってないので、基礎体温続けてみてください。 4月7日 あづ そーなんですね!ありがとございます!! つけたばっかでよく わからなくて(T ^ T) 今日タイミングとっても 遅いと思いますか(T ^ T)? 4月7日 たーさん 返信遅れました。 タイミングとってくださいね😊 6日間は排卵期なので。 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづ
そーなんですね!ありがとございます!!
つけたばっかでよく
わからなくて(T ^ T)
今日タイミングとっても
遅いと思いますか(T ^ T)?
たーさん
返信遅れました。
タイミングとってくださいね😊
6日間は排卵期なので。