子育て・グッズ 島田市の小児科でリバティに行ったことあるかたいらっしゃいますか?授乳… 島田市の小児科でリバティに行ったことあるかた いらっしゃいますか? 授乳室などはありますか? あとweb予約できるみたいなのですが web予約だけでそのままいけば診察して もらえますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 小児科 授乳 授乳室 島田市 みー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー リバティ行きました💡 授乳室ありますよ💡 Web予約だけで大丈夫です💡 初診でしたら受付に行って初診だという事を伝えればいいと思います😊 4月7日 みー そーなんですね! よかった!早速のお返事ありがとうございます😭 授乳室に行くときは受付に言ってから 行った方がいいですよね? 4月7日 退会ユーザー そうですね💡 一言声をかけるといいですね💡 4月7日 みー ありがとうございます🙇 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そーなんですね!
よかった!早速のお返事ありがとうございます😭
授乳室に行くときは受付に言ってから
行った方がいいですよね?
退会ユーザー
そうですね💡
一言声をかけるといいですね💡
みー
ありがとうございます🙇