コメント

れいん
朝マックデリバリー出来るんですか😮?
食べたい…我が家にも…笑!
デリバリー便利ですよね😊
最近お昼赤ちゃんと二人でいると誘惑がすごいです😂

Ninja🏍💕
一時期デリバリーしまくりでお金がピンチになりました😂😂

退会ユーザー
買いに行くのだるいけど食べたいしな〜ってことで一時期めちゃくちゃマックデリバリーしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
れいん
朝マックデリバリー出来るんですか😮?
食べたい…我が家にも…笑!
デリバリー便利ですよね😊
最近お昼赤ちゃんと二人でいると誘惑がすごいです😂
Ninja🏍💕
一時期デリバリーしまくりでお金がピンチになりました😂😂
退会ユーザー
買いに行くのだるいけど食べたいしな〜ってことで一時期めちゃくちゃマックデリバリーしてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「雑談・つぶやき」に関する質問
母の日ねぇ…… 実家はこういうイベント基本しないから通常なんだけど、義実家は母の日や父の日とか気にしてる(?)感じなんだよなぁ…何もしないとしないで言うんだろうなって思うとめんどくさい😇😇必ずあると思わないでほし…
園からの指示を守らない親!兄弟! 本当に今日もイライラさせられたなー 保育参観があり 事前にプリントで 園児の兄弟は預ける、預ける場所がない時は連れてきても良いが、親のそばを離れない様にして園児の中に入ったり…
旦那に、今日夜ご飯作ってって 言ってたのに 結局、作るとも作らないとも言わず 私が作った🙄 娘がオムライス食べたいって 言ってたから何作るかも 分かってたのに もぅ、娘の熱も1週間続いてるしで 缶詰状態でイライラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
0007💖 再登録
朝は千円からできちゃうんですよ💖💖
もーほんと天気悪いし暇だし
食べることしか考えてません😂💦
れいん
そうなんですね(〃ω〃)
早速見てみよう…
そのままポチってしまいそう😂
天気悪いんですね💦神奈川は晴れてますー☀️せっかく洗濯しようと思ったらうちは洗濯機壊れて水漏れしました😱こんな日は食べるしかないですね✨