a.
うちの子もまだ性別言われてない時にキラリと光るものがありもしやと思っていましたが次の検診で、付いてますと言われました🤣❤️やはりそよ光っているものだったようですよ!
ロッタ
私は女の子なのですが突起物無く股に真っ白の線が1本あるので男の子な感じしますね!
a.
うちの子もまだ性別言われてない時にキラリと光るものがありもしやと思っていましたが次の検診で、付いてますと言われました🤣❤️やはりそよ光っているものだったようですよ!
ロッタ
私は女の子なのですが突起物無く股に真っ白の線が1本あるので男の子な感じしますね!
「エコー」に関する質問
似た経験のある方、ご回答いただきたいです。 5週3日くらいかと思っていたところ 胎嚢が8ミリでした。 排卵日は確定していませんが、タイミングが7/19のみのため大きなズレはないはずです。 エコーには4週4日と記載あり、…
いつもは26〜28日周期でくる生理が遅れてます。 今日で30日目で、まだ来そうな感じがしません。 42歳なので不順になってくる歳かもしれませんが、不安です… 今まで24、25日や29日になることはありました。 妊娠の可能性は…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント