※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここっと
その他の疑問

楽天カードなんですけど、あと5回獲得したらダイヤモンド会員って何を…

楽天カードなんですけど、
あと5回獲得したらダイヤモンド会員って何を5回獲得したら良いんですか😂?

分かる方よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

リラックマーくん

買い物した回数とかでしょうか?

mei

ポイント獲得が5回です。
ダイヤモンドは30回獲得するとランクアップするのですが、コンビニやネットなどでの買い物、検索などでのポイント獲得でも回数に含まれるので、ポイントスクリーンとかポイントクラブで獲得するのがいいですよ(*^^*)

• ここっと

ここっと

ありがとうございます😂🎉
    ポイント5回も無理!って思ったんですが、5/1までにポイントスクリーンを毎日見て1ポイントを5日間でも良いってことですかね😂🎉?

早速今日からチャレンジしてみます🙋‍♀️

• 4月7日
  • mei

mei

私もカード作った時からダイヤモンドですが、公共料金とか携帯とか楽天カード払いにしてたらダイヤモンドなんてすぐですよ!
    楽天で買い物するのはスーパーセールの時と本当に安く欲しいものがある時だけですが、それでもずっとダイヤモンドです(*^^*)

• 4月7日
すーちゃんまま

ポイントを5回獲得だったとおもいます^ ^