子育て・グッズ 洋服について質問です。現在3ヶ月で、70のロンパース肌着にカバーオール… 洋服について質問です。 現在3ヶ月で、70のロンパース肌着にカバーオールを着せていますが、夏(6ヶ月くらい~)はどんな服を着せてあげるといいのでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 洋服 カバー ロンパース カバーオール 肌着 ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント pochu♥ 初めまして! 私も今3ヶ月の娘がいますが もう春夏服購入しましたが こんな感じです😊💓 4月7日 ひま はじめまして!写真までありがとうございます😊 サイズは80ですか? 4月7日 pochu♥ そうです80です!😊🎀 4月7日 ひま この中にはロンパース肌着とか着せますか?💡 4月7日 pochu♥ 肌着を1枚着せる予定です! 汗をかきますもんね😅😅❣️ 4月7日 ひま そうですよね💦ありがとうございます(^O^) 4月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
はじめまして!写真までありがとうございます😊
サイズは80ですか?
pochu♥
そうです80です!😊🎀
ひま
この中にはロンパース肌着とか着せますか?💡
pochu♥
肌着を1枚着せる予定です!
汗をかきますもんね😅😅❣️
ひま
そうですよね💦ありがとうございます(^O^)