コメント
涼まま*
出かける時に「ナビいれるね」いいながら…ですかね??
終わった喧嘩掘り返すいやなら…逆にみないほうがいいのでは??
退会ユーザー
コンビニにトイレ行ってる間とか…真横で見てもし怪しかったら平然装えないですが😂
-
みぃちゃん
前コンビニ行ってる間にみたんですw
怪しかったのですが「履歴見た」というのもなんか嫌で😂- 4月7日
新米母ちやん
車内で退屈な時間に自分なら暇つぶし感覚ですよーアピールを意識しつつ見るか、目的地があって出かける前に履歴から探そうかななどわざとつぶやいて見るか😄自分の場合意味は無く履歴見た事ありますよ😄何もゆわずに勝手にささーっと操作しました
-
みぃちゃん
勝手に操作してなにも言われたりしませんか?
めんどくさいと思われてるのでなかなか出来ず😭笑- 4月7日
あお
「この前行ったあそこなんて名前だっけ~友達に写真見せたら行きたいっていってるんだけど!あ!ナビの履歴でわかるか!」
って感じはどうですか?😂
ご主人がコンビニ行ってる間に見るとかはできなさそうですか??
-
みぃちゃん
もうコンビニ行ってる時に見ました!笑
怪しいところを問い詰めたいのですがちょっと色々あってなかなか問い詰めるのが難しい状況なので自然な流れで履歴をみて聞きたいのです😂
あと2人で遠出などしないので履歴に残らないです、、- 4月7日
yururu
うちなら例えば
今年のゴールデンウィークどうする?
昨年どこ行ったんだっけ??
と見返す事があります笑
家での会話なら写真ですが車での会話でナビの履歴見た事がありますよ^ ^
りな
前に行ったところに行きたいと言っておでかけしてみたらどうでしょう?微妙な距離でナビいれた方が安心的なところで。
で、前に行ったし履歴にあるかも〜なんて言いながら履歴を見るのが自然かと思います^_^
みん
私なら、音楽ってどうやるんやっけー?って操作方法わからないふりして色々触りつつ履歴見ちゃいますね(笑)
みぃちゃん
あまり出かけないのでナビ使わないんですか😂
掘り返したくないのですがもう既に見てるんです。
「履歴までチェックされる 」と思われたくないので、自然な流れでみて怪しいところを聞きたいなあ、と😭