※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
子育て・グッズ

赤ちゃん用品でいらないのは、カミカミおもちゃ。可愛いけど捨てられて親の物を噛むから不思議。

赤ちゃん用品で一番いらなかった物。

カミカミおもちゃかな…。

可愛いのあげても結局捨てられて親の私物噛まれるもんなぁ(:_;)

何でだろうなぁ…。

コメント

Yu

分かります。笑 何渡しても すぐポイして リモコンか スマホか 、、😩💭笑

• ゆいx

ゆいx

うちもです(:_;)

うちは今はリモコンの電池かお財布、または車の鍵、小銭が大好きで困ります💦

一人目はフワフワのメイクスポンジ、新品は必ず奪い、冬用毛布を噛む子でした💦

結果、二人共カミカミおもちゃなんかほんの数日でポイしました(TдT)

綺麗な私物より汚い私物を子供って好みますよね(^_^;)

• 4月7日
Yu

きっと パパママが使ってるものが いんでしょうね😂🌸 うちの娘 最近は ご飯作ってると ドアロックしてるやつ 自分で口で外して 調味料や フライパンなど出して 遊んでます💧何回注意してもダメだし 、、分からないから仕方ないんだろうけど 汚いもの 危ないものばかりに 手を出して 目が離せませんよね👶🏻💭 笑

• ゆいx

ゆいx

さらにわかります(:_;)

うちも!うちも!!うちもですー!💦

同じ物を与えても結局親が使ってるのがいいんですよね(^_^;)

可愛いからある程度は許しちゃう自分がいますが(笑)

• 4月7日