コメント
退会ユーザー
寝る子は寝ますよ〜!乳腺炎にならないように気をつけてください😊
うちは上の時も下の時もよく寝る子だったので急に授乳回数減って乳腺炎になりました😱😱💦
riiiii
7時間半は寝たことないけど5時間とか6時間なら私の息子もありますよ!
ちなみに昨日は5時間寝てました笑
私も完母で両胸パンパンに張ったので絞りました😂
乳腺炎にはなりたくないので張ったら絞る張ったら絞るの繰り返しです笑
もし心配でしたら、足の裏とか少し強く押しながら撫でたり、耳を触ったりしたら赤ちゃんは嫌がるそうなのでよく起きるみたいですよ!助産師が言ってました!
7時間半も赤ちゃん寝てるならお母さんもたくさん寝れていいですね😊
-
れんれん
コメント有難うございます!昨日は3時間間隔に戻りました(笑)奇跡の7時間半でした、、
耳は初めて聞きました!3時間といっても一瞬しかグズらずまた寝ちゃう子なので今夜は耳を触って起こします!眠いけど乳腺炎再発の方が嫌なので頑張って起こして授乳します(^^)- 4月8日
れんれん
コメントありがとうございます!既に乳腺炎になってまして、、頻回授乳も後押しして治りかけてるので、今朝は慌てて自分で絞りました💦赤ちゃんが寝るようになっても自分は寝れないもんなんですね。。w