コメント
退会ユーザー
その頃うちも飲む時と飲まない時ムラがありました😭
授乳時間が空くのはもう少し先じゃないですかね?🤔今は3時間半〜4時間半の間ですが3ヶ月の頃はまだ3時間おきでしたよ🍼✨
ゆう
一回に飲む量が少ないなら2、3時間おきにあげていいと思います。
うちの子もやっと最近80ccとか100ccとかをまとめて飲んでくれるように、なりました^ ^
3ヵ月になるまでは一回に飲む量が30ccとか40ccとかで新生児の時と変わらなくて😅2時間おきにあげてましたよ!
-
3児のママ
お返事ありがとうございます!
うちと一緒ですね!うちの子も産まれてから他の子よりも飲む量が少なく始めは体重の増えが良くないと病院より指導されたくらいです💦
一緒で安心しました!- 4月7日
わかば
飲む量が少なければまだ感覚は開かないと思いますよ(*^ω^*)
そのうち量が増えて開くようになりますよー!
-
3児のママ
お返事ありがとうございます!
うちの子は、飲まない割に寝る子で起こさないと5、6時間寝てしまいます💦
ぐっすりだと何してもダメで飲ませられないこともあるくらいなんです。
量増えるといいんですが飲まないのでそれだけが心配です⤵︎- 4月7日
3児のママ
朝早くからお返事ありがとうございます!
まだ、 授乳間隔あくの先なんですね💦はじめてなのでさっぱりで😅
うちの子はムラが激しすぎて。。。
もぅ、困ってました笑笑