ヘリポクター
むくみですね。
おそらく普段の足なら血管や筋が見えると思うんですが、それが見えなくなります。足の皮をつまめると思うんですが、腫れてつまめなくなります。ひどいと本当に象のような足になります。
大変なんですけど、私は自分の足に笑いました。『なんじゃこりゃ』って。
SouMaMa
むくみのことです🙂
酷いかたはパンパンになったりします😢
あおゆー☆
むくみです!
血流が悪くなったりでなります
ヘリポクター
むくみですね。
おそらく普段の足なら血管や筋が見えると思うんですが、それが見えなくなります。足の皮をつまめると思うんですが、腫れてつまめなくなります。ひどいと本当に象のような足になります。
大変なんですけど、私は自分の足に笑いました。『なんじゃこりゃ』って。
SouMaMa
むくみのことです🙂
酷いかたはパンパンになったりします😢
あおゆー☆
むくみです!
血流が悪くなったりでなります
「浮腫」に関する質問
1人目妊娠高血圧、または妊娠高血圧腎症になった方! 2人目もなりましたか? 今30週です。自分なりに塩分控えてますが、 少し手足が浮腫んできました… 妊娠による生理的な反応だと思いたいです。。
妊娠中めちゃくちゃ喉乾いた人いませんか… お茶や水でもいつもみたいなスッキリ感がなく飲んでも飲んでも喉が乾いて気持ち悪いです🥲🥲 1人目2人目の時はこんなのなかったんですが😭しかも飲みまくるからまだ14週でお腹ぺた…
抱き枕を買おうか悩んでいます。 今妊娠14週後半です。 お腹も少しずつ大きくなってきて、左を下にして寝るようにしてたのですが、腰や背中左側面が痛くなったり足の浮腫も気になり始めたので抱き枕を買おうか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント