コメント
azu66
エルゴは、首が据わり始めたときは、まだ足が短くて開きすぎ…みたいになるのは、よくありますよ!うちもそうでした!
最初はお尻にクッション代わりにタオルなどを敷いてあげて、その上に座らせてあげると、お尻が高くなり、股関節の開きも緩やかになりますよ!先輩ママに教えてもらった方法です!試してみてくださいー
azu66
エルゴは、首が据わり始めたときは、まだ足が短くて開きすぎ…みたいになるのは、よくありますよ!うちもそうでした!
最初はお尻にクッション代わりにタオルなどを敷いてあげて、その上に座らせてあげると、お尻が高くなり、股関節の開きも緩やかになりますよ!先輩ママに教えてもらった方法です!試してみてくださいー
「ベッド」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
小4、小6の姉妹です。 自分の部屋が欲しいと言われベッドと机を購入するのですが、5.5畳が2部屋あり、クローゼットはそれぞれの部屋に備え付けてあります。 ロフトベッドにしてその下にソファなどを置きたいと姉が言って…
生後8カ月の子どもの昼寝について。 今までおしゃぶりをしたらすやすや入眠できてたんですが、最近寝てくれません。 そして機嫌が悪いです。 なのでお散歩に行くのですが、お散歩途中で寝られます。 散歩途中で寝るので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニーナ
やっぱりタオルとかで調節が必要なのですね!
ありがとうございます(•᎑•)
インサートをつけてみたのですが、うまく収まらなくて、余計に苦しそうだったので、どーすればよいのかな?と思ってたんです(´×ω×`)
タオル試してみます!!