コメント
azu66
エルゴは、首が据わり始めたときは、まだ足が短くて開きすぎ…みたいになるのは、よくありますよ!うちもそうでした!
最初はお尻にクッション代わりにタオルなどを敷いてあげて、その上に座らせてあげると、お尻が高くなり、股関節の開きも緩やかになりますよ!先輩ママに教えてもらった方法です!試してみてくださいー
azu66
エルゴは、首が据わり始めたときは、まだ足が短くて開きすぎ…みたいになるのは、よくありますよ!うちもそうでした!
最初はお尻にクッション代わりにタオルなどを敷いてあげて、その上に座らせてあげると、お尻が高くなり、股関節の開きも緩やかになりますよ!先輩ママに教えてもらった方法です!試してみてくださいー
「ベッド」に関する質問
特養に勤めてる方いらっしゃいますか? 最期葬儀会社が来てお見送りの際、利用者さんも一緒に 見送る施設ありますか?SNSで最近そのような施設見かけて 良いな、、と思いました。 特養看護師として10年以上やってますが、…
旦那が子供の寝かしつけするんですけど 絶対寝落ちするんです。 それは全然いいんですけど、 寝かしつけの前にわたしが「子供と一緒に寝そう?」と聞くと 「寝るかも」って大体答えるんです。 だったら歯磨きしてから寝か…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニーナ
やっぱりタオルとかで調節が必要なのですね!
ありがとうございます(•᎑•)
インサートをつけてみたのですが、うまく収まらなくて、余計に苦しそうだったので、どーすればよいのかな?と思ってたんです(´×ω×`)
タオル試してみます!!