いーちゃん
皮膚科行ってます!😸👍
金ちゃん。
皮膚科の方が確実ですよー😃
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わたしの子は皮膚科で
ステロイドなどもらえました🙃💕
kawaah
小児科に他に用事あるときはついでに診てもらいますが、肌荒れだけなら皮膚科に行きます!
ゆ–こ
皮膚科にいってます!
以前は小児科で診てもらってたんですが全く治らず、皮膚科に行ったらすぐに良くなりました‼︎
はせっち
皮膚科に行ってます!
みーママ
小児科に行ってます。
小児科でも普通にお薬貰えるので、できるだけ風邪とかウイルスうつされないように、小児科にササッと行ってササッと帰ってきます。
小児科でダメな時は、皮膚科案内してくれるので。
それに皮膚科の先生が院長先生なので信頼してます。
いつも受付して30分たたないで帰って来れます。
まにゃ
皮膚科に行ったらこらくらい大丈夫だよ。心配しすぎみたいなこと言われて薬もらったのに全然良くならず小児科行ったらあらーあかくなっちゃったんだね。これ出しとね♪って言われて小児科の薬は効きました😊
肌荒れしたことなかったので少し赤くなっただけで皮膚科来たの⁇って感じでした😡
うみ
皮膚科に行ってます!肌の事だけならやっぱり皮膚科でしょうかね💡
ゆう
小児科は風邪などの感染が怖いので皮膚科行ってます❗️皮膚のことは皮膚の専門家に診てもらうのが一番だと思います👍🏻救急で仕方なく小児科行った際、余計な薬まで出されてたみたいで、皮膚科の先生にコレは必要無いねって言われました😓
ちょこばななん🍫
初めて受診した時、症状も酷かったため
皮膚科をすすめられました😌
やっぱり皮膚科の方が確実なのでそこから皮膚科にしてます😢。
コメント