まま
うちの保育園ではご飯とレトルトのベビーフードを持って行ってご飯にかけて食べさせてたみたいです😊
ma
うちもお弁当あります😭
お弁当の頃には10ヶ月手前です!
今計画を練っているのは、前日に煮込みハンバーグを作っておいてそれを持たせる。鳥のひき肉は、油があんまりでなくて食べやすいし大人と同じメニューでできます❤︎
うちはカットトマトで味付けです!
電子レンジで作るスクランブルエッグ。じゃことかまぜると味付けなしで美味しくなります❤︎
おにぎり
などを計画してます💫
まま
うちの保育園ではご飯とレトルトのベビーフードを持って行ってご飯にかけて食べさせてたみたいです😊
ma
うちもお弁当あります😭
お弁当の頃には10ヶ月手前です!
今計画を練っているのは、前日に煮込みハンバーグを作っておいてそれを持たせる。鳥のひき肉は、油があんまりでなくて食べやすいし大人と同じメニューでできます❤︎
うちはカットトマトで味付けです!
電子レンジで作るスクランブルエッグ。じゃことかまぜると味付けなしで美味しくなります❤︎
おにぎり
などを計画してます💫
「食べない」に関する質問
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
あれー。おかしいな。 お腹も満たして、オムツも変えて、温度見たりいろいろしたり。 基本は旦那が寝かしつけやってくれて、 私は搾乳と、たまにのおむつ替えとたまにの寝かしつけ。 なのになんで、👶の泣き声聞くと、気…
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント