※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

くだらないんですが、寝起きだけ二重ってこれから二重になったりするんですかね?😅

くだらないんですが、寝起きだけ二重ってこれから二重になったりするんですかね?😅

コメント

みゆ

ちなみに写メはこんな感じですがみなさんのお子さんはいきなりなりましたか?

みーーー

寝起きだけ二重だと一重になりますよ😭
オットも息子も寝起きだけ二重ですががっつり一重です😭

• みゆ

みゆ

そうなんですか😱自分が1重でなんとなく二重をみてみたいんですが😅

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

両親どちらかでも二重ならば、今後なる可能性もあるかもしれないですね(^ ^)

• みゆ

みゆ

そうですかね😌2重の人って羨ましいです😌

• 4月6日
ひらりえ

6ヶ月の娘は2週間前から3日におきに寝起きに片方二重になるのを繰り返して、先週片方は二重に落ち着きました👶
父親がパッチリ二重なのでもう片方も近々二重になりそうな予感…がしてます🤔

• みゆ

みゆ

6ヶ月ですかあ😌早い子は早いですよね😁片方ずつもドキドキですね🎵

• 4月6日

うちは私が一重、旦那が二重みたいな一重で娘は生まれた時から
寝起きなどだけ二重になってましたが
一重でした!
でも、少し動くようになった時位に
片方二重になり1歳過ぎたあたりから
もう片方も二重になりました!
なので、なる可能性あると思います!

• ひろ

ひろ

綺麗な二重の線ですし、両親どちらかでも二重なら今後なる可能性はあるんじゃないかと💕祖父母からの隔世遺伝というパターンも!

うちの旦那は寝起きや眠い時はぱっちり二重で、起きてるとガッツリ一重です(笑)

• 4月6日
  • みゆ

みゆ

やっぱりスリムになってきたりしたらなったりするんですかね😌うちは1歳9ヶ月なんですが、まだどちらかというとポッチャリなのでまだまだならないのかな😅

• 4月7日
ひろ

間違ってぐりーんさんのところにコメントしてしまいました💦
みゆさん、ぐりーんさん、すみません🙇‍♀️💦💦

• みゆ

みゆ

そうですね、うちは母親がぱっちり二重で、だんなも奥二重で旦那の親とかは2重なので確率はあるんですかね😁

• 4月7日
  • みゆ

みゆ

生まれてすぐの時も写真みたいになってたんですが、急激に太り始めたのでなかなかならないんですよねー、ならない場合もあるみたいですね😅

• 4月7日
  • ひろ

ひろ

生まれてすぐで二重なってたなら二重になる可能性高そうですね😍
    娘は生まれた時は一重で、生後4ヶ月頃に片目二重にその後両目二重になりました!
    小さいうちはプクプクですし、成長と共にお顔も変わるし、楽しみですね✨

• 4月7日
  • みゆ

みゆ

本当に生まれてすぐも何日かで寝起きだけでしたよ(笑)片目ずつならないかなあ(笑)

• 4月7日
  • みゆ

みゆ

ちなみに今はまだこんなんで兄ちゃんに泣かされすぎていつも一重みたいな感じになってしまいます😅まだ奥二重なんですがね😅

• 4月7日