※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コユテク
家族・旦那

年の離れた旦那さんと結婚して妊婦、出産された方いますか~?私は15才…

年の離れた旦那さんと結婚して妊婦、出産された方いますか~?
私は15才以上離れてます(笑)
オジサンだからなのか、あんまり遊びに来ていくこともないし、いろんな意味で安定してるので(メンタルとか)ラクです。世間の年の差で結婚した家庭はどんなのかな~って思いました。
とりあえず家事や育児は協力的ですが、話はあんまり合いません(笑)アニメとかアイドルとかわかりません(笑)
みなさんはどんな感じですか~?

コメント

さわ

17離れてます!
お互い友達が少なく、趣味も似たような感じ(マンガアニメゲーム)なので普通に仲良いです(^▽^)

• コユテク

コユテク

共通の趣味あっていいですね~❣️
    歳が離れてるとあんまりケンカしないですよね~(人によるかもですが…)
    ウチもお互いに友達が少ないです(笑)

• 4月6日

こんばんわー☆
私は18歳離れています☺
うちの旦那も遊びに行くこともなく、ずっと家にいます(笑)
バツイチですが初めての子供なので、すごく可愛がってくれて、家事育児も協力的で助かっております!
話は不思議とすごく合います(笑)

• コユテク

コユテク

ウチも18歳差です‼️
    バツもありますが、子供は私との子供だけで、とっても可愛がってます。
    話が会うのはうらやましい~。
    主人は50歳を越えているので、最近は「アレ」とか「あんなやつ」とかナゾナゾか!?と思う会話が増えてきました(笑)

• 4月7日

退会ユーザー

ナゾナゾわらた笑笑笑笑
    うちの旦那も今年めでたく半世紀を迎えます♡笑

• 4月7日
  • コユテク

コユテク

老眼のつらさはわかってあげれないけど、ナゾナゾはなんとなくわかります(笑)

• 4月7日
ぽっちゃま

16離れてます🙋‍♀️
うちも、おじさんだからなのか仕事が休みの日に旦那ひとりで出かける事はないです。
いつも一緒に出かけてます(笑)
育児はまあまあしますが、オムツ交換が出来ません😅笑 拭いてパンツ履かせるだけなのに…
ひとりで出かける事がないので会社で飲み会に誘われたら、行ってきなー別に帰ってこなくても良いよーくらいのノリで見送ります(笑)

• コユテク

コユテク

オムツ交換はマスターしてほしいですよね(^○^)抵抗あるんでしょうかね。
    私は妊娠中に「最近のパパは…」とイクメン洗脳をしたら、思い通りになりました(笑)
    ウチも、歓送迎会くらいしか出掛けてません。お酒も飲まないので、ほんとにすぐに帰ってきます。
    年齢ではなく個人差かもしれませんが、早めの帰宅は助かりますよね。

• 4月7日
ひ

20歳離れてますがコユテクさんの所と同じ感じです☺️❣️

飲みに行くのも年に数回だし家事もやってくれます( * ˙O˙ * )

うちは、ジェネレーションギャップ?
みたいなのはあまり感じません🤣🤣

• コユテク

コユテク

ジェネレーションギャップないんですか!?普段はどんな会話してますか!?
    テレビを見てても、当時の有名人を私は知らないとか、子供の遊びでも昭和レトロなイメージしかないです(笑)

• 4月7日
ange

11歳離れてます😌
家事育児かなりやってくれて助かります!

話は時々合いません(笑)
お互いに?って思うことがあります(笑)
木更津のアウトレットに初めて行ったとき木更津って言ったら木更津キャッツアイだよね!って言ったら意味わからんって言われました(笑)
私の世代だったら分かるのになぁと…(笑)
ジェネレーションギャップですね😂

• コユテク

コユテク

わかります(笑)
    時々、噛み合わないまま進んでることもあります(笑)

ただ、最近、車でFMを聞くようになったらしく、私の知らないアーティストのYouTubeとかを見てて、逆にジェネレーションギャップを感じて焦りました(笑)(最近すぎて、私がわからない)

• 4月7日
白米

我が家も12歳離れてます。

年のせいかは分かりませんが、飲みも少なく、土日に一人で出かけることもほぼありません。

会社の飲みも少ないほうだと思います。家事も言えばやってくれます。

ジェネレーションギャップはかなりすごいですよー笑
全く合わないです!
私がスラムダンクのことを話した時の熱の無さ。。。

あ、世代違うんだった!
と再認識しました。

• コユテク

コユテク

わかります❗️
    なんか、ポパイの話(ほうれん草食べてパワーアップするアニメ!?)とかされても全くわかりませんでした。

最近、万博の太陽の塔のニュースを見て、リアルタイムで行ったよって話されて、懐かしがってました。

• 4月7日