コメント
ろぺ
それだけでいいですよ😀
Sochanmm
それだけ出しました!
私は市役所に保育園の説明聞きに行った時に一式用紙をもらえましたよ!
-
risa
保育園見学したあとに用紙をもらえましたか?
以前役所に説明を聞きたくて行ったのですが、保育園見学してないんですか?と言われてほぼ門前払いで説明もとくにしてもらえず…もちろん書類ももらえませんでした😭
なのでホームページで調べたりネットで調べたりしてまして💦- 4月6日
Sochanmm
えー!!!不親切、、、
私は保育園見学行く前に相談に行きましたが、パンフレットと提出書類一式を全てもらえました!
見学行ったかなんて関係ないじゃないですかね😤
ネットだとよくわからない事だらけだと思うのでもう一度市役所行ってみた方がいいと思います!
-
risa
そうなんです。
ネットだとごちゃごちゃしていて分からないし質問したいこともたくさんでてきて💦
またあの担当の人と話すのかなと思うと憂鬱ですが、勇気を持って再チャレンジしたいと思います!
ありがとうございます😣✨- 4月6日
risa
ありがとうございます😊
ちなみに、市のホームページからダウンロードして印刷して、それを会社に書いてくださいってお願いするのでいいのでしょうか?💦
ろぺ
保育園から用紙もらえませんでした??
まぁ様式は同じでしょうし大丈夫だと思いますが😅
risa
就労証明書も保育園からもらえるのですね💦
すみません週明けから保育園見学を始める予定でまだ行けてなくて💦
ろぺ
全部保育園で用意してくれるので大丈夫ですよ❤
risa
そうなのですね!
週明けさっそく連絡して見学開始してみます😊✨