子育て・グッズ 同じ月齢位のかた、今の時期購入するならば、肌着は何を買えばよいです… 同じ月齢位のかた、今の時期購入するならば、肌着は何を買えばよいですか? どんな服装で何枚きてるか、教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 月齢 服装 服 肌着 5ままちゃん(7歳) コメント mimama ユニクロのエアリズムのおまたぱっちんを肌着で着せてます😊 タンクトップしかないのが残念ですが😵 その上に暑い日は半袖カバーオール+カーディガン 寒い日は長袖カバーオール+靴下 にしてます😀 4月6日 5ままちゃん ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
ありがとうございます!