子育て・グッズ まだ少し先になるんですが、6月初めに2人目のお宮参りを考えています。… まだ少し先になるんですが、6月初めに2人目のお宮参りを考えています。 上のお子さんが1歳から3歳くらいの時に行かれた方は、上のお子さんの服装はどんな感じでしたか?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り お宮参り 服装 3歳 1歳 服 2人目 まさこ(7歳, 8歳) コメント あんぱん 秋だったので、白のタートル長袖ニット、ネイビーのジャンパースカート、タイツ、スニーカーでした! それで写真館で写真も撮りました😊 4月6日 まさこ ありがとうございます! うちもフォーマルっぽくしようと思います。 4月6日 Akkiy 7月のお宮参りでした!上の子は超普段着でしたwww 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
うちもフォーマルっぽくしようと思います。