サプリ・健康 なんとなく、オリモノ出てきたような。そろそろ生理再開かな?元々PMSが… なんとなく、オリモノ出てきたような。そろそろ生理再開かな? 元々PMSがキツめなので、育児をしながら耐えられるか不安しかない…。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 生理 生理再開 育児 さお(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まぁ 子ども産むと体質変わって楽になったりしますよ♡ 一概にはいえませんが... 参考までに 4月7日 さお 聞いたことあります!そうだと良いなぁと期待します。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
聞いたことあります!そうだと良いなぁと期待します。