コメント
ここ
アンケートでポイントを貯めてお金にしていくのでしたらやってます。私がやっているのは、マクロミル、リサーチパネル、ECナビです。でも万単位まで稼ぐのは難しいです。
あとは、私がやっていたのは三井住友不動産のポスティングをしていました。
場所によりますが月に多くて1万くらいです。
抱っこ紐で抱っこしながら配ってました(会社には了承を得てからです)。人目を気にしながらなので、実母に預けて配りに行ったりしていましたよ。
でも、全て合わせて月に1万いくかいかないかしか稼げませんが、、、
いっちはし
クラウドワークスで仕事してます。
やりようによっては、スマホだけでもできます。
でも、仕事が限られてしまうのも確かです。
ゆま
ありがとうございます!!
やっぱりまとまったお金を稼ぐのは難しいですよね(´;ω;`)私も今ポイントアプリやっていますがお小遣いくらいにしかならないです😭
ポスティングですね!!調べてみます‼️
ここ
色々なところでやっていますが、私が住んでいるところは原付で配るのだったり、配るときにその都度出勤しないといけないとかだったりしたので、、、
住友不動産は面接のみ来社で、チラシと給料明細など全て郵送で済むのでわざわざ出勤しなくて良かったからやっています。
配る時間と曜日は指定がありますが、上手くいけば1万くらいは稼げます。
あとは色々なアンケートサイトをやるしかないですね、、、
お住まいによってはジモティーなどで内職の求人もありますよ
私も娘が同じくらいのときからやっていました。
大変ですが、無理しないでくださいね!