子育て・グッズ 栄養について勉強されてる方いますか?本でもなんでも参考にした物教えて… 栄養について勉強されてる方いますか? 本でもなんでも参考にした物教えてください! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 勉強 栄養 A(8歳) コメント 🐰 回答になってないと思いますが 栄養学も日々進化してるので できるだけ新しいものを参考に されたほうがいいですよ! 4月6日 A ネットで調べてたらそうみたいですね! 栄養士の資格あっても間違ってる人多いと書いててびっくりしました! なるべく新しい参考本見つけたいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ネットで調べてたらそうみたいですね!
栄養士の資格あっても間違ってる人多いと書いててびっくりしました!
なるべく新しい参考本見つけたいと思います😊