子供が寝た後に勉強したり仕事したりしてる人すごいですね😭しなきゃしな…
子供が寝た後に勉強したり仕事したりしてる人すごいですね😭
しなきゃしなきゃって思ってるのに、一緒に寝ちゃお〜ってなって結局寝てます😂
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしなんて独身時代からしてませんでしたから🤣
子供が寝た後に勉強したり仕事したりしてる人すごいですね😭
しなきゃしなきゃって思ってるのに、一緒に寝ちゃお〜ってなって結局寝てます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしなんて独身時代からしてませんでしたから🤣
「勉強」に関する質問
子どもの頃から勉強ができた方、元々暗記力は良かったですか? それとも良くはなかったけど何か工夫をされて暗記力が上がりましたか? もし暗記力をあげる方法があれば教えていただきたいです!
中学生で英語につまづいて高校でも全くダメダメだった(多分60点取れたら良い方でした😓)過去があります 暗記力が悪いというのももちろん影響していると思いますが、今からでも学び直しできるでしょうか? もしできるので…
三姉妹で上の子がチアダンス週4+自主練行けば週5と ジャズダンス月2、体操月2+月1電車で1時間半程かけて 別の体操教室+習字週1。 真ん中と下の子が習字週1行ってます。 上の子は全部自分がやりたいと言って 始めたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言われてみればたしかに😂
夜はもう寝たいですよね笑
はじめてのママリ🔰
するひとは、独身だろうが子供がいようが、しますよねー