コメント
じゅえりー
来週から生産期になります。
我が家は毎回夫婦でのりきっていますが、
今週末から毎週、冷凍の作り置きを増やして行こうと思っています。
また、入院中、産後のためにも
レトルト系や凄く簡単に作れる物を多めに買いだめしておく予定です😅
じゅえりー
来週から生産期になります。
我が家は毎回夫婦でのりきっていますが、
今週末から毎週、冷凍の作り置きを増やして行こうと思っています。
また、入院中、産後のためにも
レトルト系や凄く簡単に作れる物を多めに買いだめしておく予定です😅
「ご飯」に関する質問
旦那がよく子供に「〜してあげる」という表現を使います。 「ご飯作ってあげた」「本読んであげる」「ドライヤーしてあげる」 などなど なんか聞いてて恩着せがましいし親だからしてあげるとかじゃなくて当然じゃない?と…
8wです。 つわりで苦しんでおります…胃のムカムカはマシになってきたし、食べづわりなのでご飯は食べれているものの、気持ち悪いし吐けないのに嗚咽が出るし、立ち歩く元気がない… つわりがひどい人はもっといるとわかっ…
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お話が割と上手で、よく私の言葉を真似したり歌ったりしています。 下の子が生まれてから、なかなか構ってあげられなくて 夜中のミルクで寝不足もありうたた寝やちょっとしたことで怒鳴っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
食材買って作り置きって感じですか?
週末作りますか?
じゅえりー
我が家は週末に一週間分の食材を買いだめするため、
基本は週末に作る努力をします。
疲れてたら、平日に夕飯を多目に作って冷凍したり…
ぱるたん
そうなんですね‼︎
ありがとうございます‼︎