コメント
吉田
転んだ時にちょっとは守られるかな?と💦
うちは膝が隠れる程度のものが多かったです( ᐛ )و
退会ユーザー
とりあえずうちは量を重視してました!
7分丈も半ズボンも使ってます!
-
たか
回答ありがとうございます!
量いりますもんね!
うちも夏に向けてたくさん用意していきます^ ^- 4月6日
☺︎
ユニクロのレギンスを夏場は重宝してました😗
-
たか
7分丈のレギンスですか?
ユニクロいいですよね!- 4月6日
-
☺︎
今の時期は10分丈ですが、夏場は5〜7履かせてます!- 4月6日
-
たか
うちも今は全てユニクロの10分丈です!
5分丈もあるんですねー!- 4月6日
まぬーる
うちは七分にしてました!
1歳児クラスの時はなるべく10分でした。よく転ぶし、クーラーもきいてるので😅
怪我しても別にーな年齢に行くと、五分もいいかとも思いますが、
女の子だし、まだまだ外遊びでは足を出すのは恐る恐るになりますよね!
-
たか
やはり7分!怪我しても別にーな年齢っていくつくらいなんでしょうね?
まだうちは2歳でコケるので7分が一番いいかな^ ^- 4月6日
-
まぬーる
2歳児クラスに上がった頃から一応膝丈位のも履きましたが、2歳児クラスでも春生まれのお子さんとかに比べると、2歳児に上がってすぐしたら3歳すぎるせいか、体格も良くて、めちゃめちゃうらやましかったです!
個人的な見解だと、三歳になると、遊び方とかもやっぱり違うなって思います(^^)
怪我したらそりゃそれなりに痛いんだろうけど、走り方とか、転び方がうまいと、ひどい怪我はないようです(^^)- 4月6日
たか
やはり膝が隠れたほうが転んだ時とか考えるとよいですよね。
ショートパンツはあまりいないのでしょうか?
吉田
ショートパンツよりは5~7分が多い印象です( *˙ω˙*)و
女の子はボリュームのあるショートパンツに7分のレギンスなど、おしゃれな子もいましたが💦
うちは男の子ということと、トイレに連れて行くのが楽なので(笑)ユニクロの7分レギンス率が高いです( ̄▽ ̄;)
たか
そうなんですね!とても参考になります。やはりユニクロ!使えますね〜!