コメント
A
1人目は早く行きまだ何も見えなかったです😅
2人目はわかってから2週間くらいあけていきました☺️✨
退会ユーザー
5wから遅くても6wには行きます^^
正常妊娠かの確認のためにも
その方が良いかと!
-
Mi♡
お返事ありがとうございます💓
そうですよね〜🤔万が一のことがあったら早く確認出来た方がいいですもんね!検討してみます✨✨- 4月6日
-
退会ユーザー
私は出血もなく腹痛もなく
子宮外妊娠で破裂寸前でした!
母体の命にも関わる事なので気をつけて下さいね^^- 4月6日
-
Mi♡
子宮外って症状ないんですね😨とっても怖い…6wくらいで1度行こうかなと思います😊体験談も教えていただき本当にありがとうございます💓
- 4月7日
さくら
ひとりめはすぐ行きましたがふたりめなので心拍確認できる頃の8wで行きました😌
-
Mi♡
出血とかがなければその位経ってからでもいいのかな❓と悩んでいました🤔!- 4月6日
なぁ
年末の最後の診察に
駆け込んだので
検査薬してすぐ行きました💓
-
Mi♡
年末逃したら大分空いちゃいますもんね💦- 4月6日
退会ユーザー
私は生理予定日当日にフライングでしてくっきり陽性がでて
その二週間後病院に行きました!
-
Mi♡
ということは6wくらいですかね☺️一人目の時5w6dで行って心拍確認出来なくてドキドキの二週間だったので💦一気に確認したいなぁと思いまして🤔- 4月6日
-
退会ユーザー
そうですよね😭
私もその時は妊娠確定だけで
その二週間後でやっと心拍確認できました😁👍🏻- 4月6日
-
Mi♡
二週間ってこんなに長かったっけ〜💦⁉️って位長く感じました😭心拍確認の感動がハンパなかったです😭💓
- 4月7日
mamari
初めてだったので、5wぐらいで行きました!
そのときは胎嚢のみ、7w?に心拍確認しました♡
-
Mi♡
私と同じ感じです😊✨心拍確認までドキドキですよね💦- 4月6日
ぽこたろ
1人目の時に4w後半に行って何も見えなかったので、今回は7wに入ってから行きます😊
-
Mi♡
まだ検査薬やってないのですが💦一週間遅れているのできっと…👶✨自分なりの計算なら4w5dなのでぽこたろさんと近いですね😆✨- 4月6日
ays
1人目も2人目も6週で行きました!
2人目の前に心拍確認後に進行流産した時はお腹が痛かったので5週になる前に行きましたが…
正常妊娠か不安で胎嚢だけでも確認されたら…と生理予定日から2週間で行きました😊
-
Mi♡
お返事ありがとうございます💕
胎嚢あるとひとまず安心ですもんね😊✨心拍までの二週間がドキドキですが💦💦- 4月7日
マママ❇︎
わたしは2週間後に行き、心拍まで確認できましたよ🤗7週5日でした✨
-
Mi♡
金曜日に病院🏥行きたくて5w5dで行くか6w5dで行くか悩んでます🤔- 4月7日
-
マママ❇︎
5週だと心拍確認できない可能性もあり、しかも2週間後に来てくださいとか言われるので、がんばって6週まで待って行かれてみては🤗?
- 4月7日
-
Mi♡
そうですね😊✨ありがとうございます💕あと二週間待ってみます😆🌟🌟
- 4月7日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
わたしは今日6週目ではじめて
病院に行ったら心拍まで確認
できました!
1人目は早すぎて見えなかったので
今回、二人目ということもあり
2週間ちょっとすぎに行きました😂💓
-
Mi♡
ネットで調べると5wで胎嚢、6wで心拍確認って感じみたいで一気に心拍まで確認したいなぁと思いまして😚✨- 4月7日
Mi♡
一気に心拍まで確認出来た方がいいのかな〜🤔と思って悩んでいました😊
A
私は母子手帳もらうまで自費やしなーって思って遅く行きました😅😅
Mi♡
そうなんですよね💦補助券早く欲しいです😊💦