コメント

みしゃ
友達のお子さんが通ってるはずです。
もし、誰もいらっしゃらなければ聞いてみますので😊
コメント下さい。

みきてぃ
大体の行事予定表は貰ったのですが、お母さん同士の雰囲気とかどんな感じなのか気になって…先生の対応も気になりますが… いっぱいあってすいません( ´›ω‹`)
みしゃ
友達のお子さんが通ってるはずです。
もし、誰もいらっしゃらなければ聞いてみますので😊
コメント下さい。
みきてぃ
大体の行事予定表は貰ったのですが、お母さん同士の雰囲気とかどんな感じなのか気になって…先生の対応も気になりますが… いっぱいあってすいません( ´›ω‹`)
「宮古市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みきてぃ
本当ですか!?うちの娘、インフルで入園式出れなくて…なんか色々不安でお手数かけてすいませんm(_ _)m宜しくお願い致します
みしゃ
何を聞いたらいいですか?
インフル大変ですね😖🙌
みきてぃ
行事とかがどんな雰囲気かとかお聞きしたいです!
みしゃ
年間の行事と雰囲気ですね?😊
すぐ返事が返ってくるタイプの子じゃないので少し待ってもらえますか?
みきてぃ
大丈夫です!ゆっくりで構いませんので…
みしゃ
ちなみに、年間行事の一覧とかって貰えたりしないのですかね🤔あったら便利ですよね✨
雰囲気とかは具体的にどういう所が聞きたいですか?
お母さん同士の雰囲気とか、先生の対応とか、何かありますか?
みしゃ
珍しく即返事きましたw🤗
年間で親が参加する行事は、夏祭り、運動会、お遊戯会位だそうです😊
でも、3歳以上になると何度か参観日があるらしいです🙌
園の雰囲気も悪くなく、(学年によってお母さんは変わるので絶対ではないと思いますが、宮古の人であんまり悪い人いないですよね😁なんて)色々な体験をさせてくれて、園児の人数もそんなに多い方ではないから目も行き届いている方だと思うよ😊との事でした💓
みきてぃ
そうなんですね!ちょっと安心しました😁聞けて本当に良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m