コメント
74
フィルミーというアプリを使ってます✨DVDに焼けますよ
あいりす
みてね、というアプリに入れて、携帯の写真データからは消しています!!
私も毎日のように写真をとってるので、容量が足りなくなりました笑
-
たまこ
聞いたことあります!
制限なく何枚も保存できるんですか😐?- 4月7日
-
あいりす
最大枚数まで正確なところはわからないですが、特に制限はないような気がします。
無料ですし、今のところ不自由なく使えてるのでおススメです!!
動画は1本3分までという制限はあります!- 4月7日
-
たまこ
さっそくダウンロードしました!
ありがとうございます🙏- 4月7日
ジョージ
携帯無くしたこと考えてauのデータお預かりサービス利用してます!月額利用料かかりますけど子供のデータ無くすほうが嫌なんで😭
私もパソコンないです💦
auユーザーじゃなかったらすみません😅
-
たまこ
auそんなのあるんですね!
- 4月7日
Ⓜ
スマホの写真フォルダとGoogleフォトを同期してます✨Googleアカウントがあればすぐ使えるし、機種変してもアプリを取れば問題ないので便利です💛
-
たまこ
Googleフォトって無制限に保存できるんですよね?
バックアップとかはWi-Fiないとされないんでしょうか😐?- 4月7日
スライム
Googleフォトに保存とかどうでしょう🎵無料ですし、容量ありますし、共有設定すれば、両親や旦那さんも見れるので、いちいちLINEやメールで送らなくても、日々赤ちゃんの写真が共有できると思います。
我が家は結婚式やらエコー写真を共有してます!
-
たまこ
共有もできるんですね!
バックアップはWi-Fiないとされないんでしょうか😐?- 4月7日
たまこ
そんなアプリガあるんですね!
見てみます👍