コメント
らんらん
うちは90を買い始めています😆✨💕80も物によってはパツパツです😱
いちご
80〜90を買っています。
-
くまちゃん
ありがとうございます^^やはりそのへんですよね!
- 4月6日
みお
ほとんど90買ってます!80でも大きめであれば80のときもあります!肌着はうちはまだボディタイプです✨デザインが可愛いので笑
miho🏝
身長体重どのくらいですか?
うちの子も明日で1歳1ヶ月です!半そでは90買いました。
身長は測ってないので分かりませんが75~80くらいで、9キロです。
肌着は迷ってます😂お腹冷えるのを防ぐためにボディスーツタイプ買いたいですけどね…
-
くまちゃん
下に書いちゃいました😅
- 4月6日
saa¨̮
うちと全く同じです☺️
うちは保育園に通いだしたこともあり、肌着は今はまだボディでいいけど自分で着替えたりするようになればセパレートタイプに、ということでしたので、まだボディ着せてはいますが新しく買い揃えたものはセパレートタイプです。
お家育児がメインなら、動いてもお腹が出ないボディタイプがいいと思いますよ☺️
半袖は90を買いました!
エイヤ
私は大きいですが90買ってます!来年も使えますようにと😂笑
♥
娘はちっちゃめなので
夏服は80買ってます😊
肌着は今はボディタイプですが
これから買うのはシャツのものを
買おうと思ってます🙆♀️
くまちゃん
身長74くらい、体重9キロくらいです(´ω`)
90のがゆとりありそうですもんね(><)
確かにそれを考えるとボディがいいけど最近留めるのが大変になってきて😅
エイヤ
あ、うちは肌着はボディタイプです!サイズがある限りはボディタイプ使いたいなと思ってます😊
3兄弟mama fight
もう90でかってます!半袖なら大きくても気にならないです。下着はボディタイプをきせたりそうでないもの着せたり様々です(^ω^)
くまちゃん
そうなんですね(><)うちはまだ80は少し余裕ありそうです(><)肌着はどんなタイプ使ってますか?、
らんらん
まだロンパースタイプ使ってます!ギリギリまで使わせようかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
今 保育園に行っていて一歳半くらいからお着替えの練習が入ったりするのでそしたらシャツタイプかなーって思いますが。お腹出るのが嫌で😂